От популярности не убежишь!
собаки,она стала пользоваться
бешеной популярностью!"
Юмор из радио
Не козыряйте званиями,чинами,
Не прячьтесь от меня даже на
крышах..
Поймаю ведь любого из мужчин,
Не зря поется:
"Человек из ДОМА вышел..."
Свидетельство о публикации №116041507672