настроение портится как пространство...

настроение портится как пространство
ограниченное, многолюдьем немилого.
на смирение вечера мне постылого
распадается утреннее бунтарство...
порывалось во мне существо нерадивое
сделать лучше, сказать пару ласковых,
в изречениях кем-то натасканных
необходимого не находила я.
стал грубее, точнее ты, вкратчив и
с тесаком - к кубышке-душе израненной.
пока я читала "Всё о питании"
изменился ты, а не мои харчи...

27.11.09


Рецензии