Менеджеру магазина ДНС Юрию Нестерову...

Менеджеру магазина ДНС Юрию Нестерову

С магазином ДНС
Я как будто бы воскрес
Прикупил себе смартфон
Поражает меня он

Этот фирменный девайс
super good and very  nice
У него крутой тач скрин
В ДНС такой один

Есть фейсбук и скайп и вибер
Asus навсегда мой выбор
Приложения летают
Конкуренты «отдыхают»

Благодарен продавцам
С телефоном я пацан
Больше брови я не хмурю
И скажу спасибо Юре


Рецензии