Точно знаю, не будешь скучать ты по мне...

Точно знаю, не будешь скучать ты по мне
и давай без самопредательсв.
Значит время пришло не по чьей-то вине,
по стечению обстоятельств...

Одиночество выплеснув из себя,
выбирай основательно что вместить,
и потом что со временем потерять,
кем и сердце и ум бередить.

Неприятно, но всё же я знаю теперь -
все проблемы идут изнутри.
Ограждая тебя, выставляю за дверь.
Мир прекрасней за ней - посмотри!


Рецензии