Кто искренен в речах поэзии...
Кто лебезить не в силах и чужд вранья клише,
В присутствии кого вновь расцветают розы,
Загубленные суетным метанием в душе?
Навряд ли мне дано сказать про равнодушье,
про мир, погрязший по уши во мраке и тоске.
От скуки пострадала, переживала чушь я
И даже выводила страданья на листке.
Но только не теперь. Отныне без участья
Смотрю на этот мир, от боли не кричу.
Лицо не выражает что либо, и сейчас я
Позвольте, если можно, стихами помолчу.
14.09.10
Свидетельство о публикации №116041507632