Я помню царство водоросли вьистой...
Водохранилища ракушечее дно,
Над зеленью берез ветвистых
Воронежского неба полотно.
Желания остаться, если можно
Подольше там и смысл не упустить,
А вылезшую жабу осторожно
И неожиданно водой остудить.
Сент 2010
Свидетельство о публикации №116041507624