Две кровинки

Петухи прокричали - наступает рассвет.
Бесконечна гряда огорчений и бед.
***
У меня два сына - две кровинки,
Две сердца половинки.
Только дружбы между ними нет
В том причина наших бед.
Не рвите дети сердце мамино на части
Приходите оба вместе к ней почаще.
Чтоб сердце мамино соединилось,
Не болело и ровнее билось-
Принимайте в ее жизни участье.

   


Рецензии