Какой абрис нам набросала...

Какой абрис нам набросала своею торопливою рукой
Богиня судеб наспех, только ей известно.
А я теряюсь в мыслях, бушующей рекой
Меня переносящих в желаемое место.

И там я у Фонтанки уже брожу с тобой,
Фантазии Растрелли сужая объективом.
Ни мостовых, ни ног не чуя под собой,
Кружусь подхваченным у волн Невы мотивом.

29.07.10


Рецензии