Зеленеется вдоль обочины

Зеленеется вдоль обочины
Чаща деревцев скособоченных.
Воздух мякотью хлеба свежего
Пышет с сладостью перемешено.

Голубая даль словно лишнего
Отдает с лихвой света вышнего.
Златоликий бог улыбается,
Люди в новый день окунаются.

Под церковный звон так вздыхается,
Так легко – как-будто пархается.
Не встречала причины воочию,
Просто радостно… радостно очень.

24.06.10


Рецензии