***
Снова сердце мое болит,
Словно лезвие,нож ты точишь
И при этом в глаза глядишь.
Время-доктор плохой.
Я знаю,что у доктора нет ошибок.
Я,израненная,убегаю
От фальшивых людских улыбок.
Время тянется,тянется жизнь,
Прибавляется ран до предела.
Полдень.Нужно часы одеть,
Чтобы знать-сколько ран у тела.
Свидетельство о публикации №116041507583