Рано вставать
а ты от всего устала...
Он к тебе руки -
а ты - "ради всего святого!"
Ночью разбудит
сияние звездных кристаллов,
волшебные звуки,
но это всё же не ново...
Ты ему- золото..
Но не находишь ответа...
Нежная, Солнышко...
Ты же молчишь - да чего там...
Да и любила я
он не уронит
можно отдать....
Жаль, что ещё не суббота
И рано вставать...
Завтра работа...
Свидетельство о публикации №116041507578