Китай Мелодия любви
Как лебедя прекрасного скольженье
Так грациозно каждое движенье
Сияние сравнимо лишь с луной
Но скрыта грусть в изогнутых бровях
Звучат в саду печалью струны эрху
И флейта-сяо нежно вторит эхом
Блестит роса на влажных рукавах
Ей ублажать в покоях старика
Влюбленным суждено прожить в разлуке
Плывут рекой от сердца к сердцу звуки
Соприкасаясь как к руке рука.
Свидетельство о публикации №116041507576
Александр Конопатский 16.04.2016 21:14 Заявить о нарушении