Всё хорошо

Какая сказка за окном:
Цветенье груш и запах мяты!
Я покидаю скучный дом
И прорываюсь сквозь закаты,
За скучный тяжкий горизонт,
За очертания Вселенной-
Кручу в руках зелёный зонт
И забываюсь на мгновенье.
Я здесь и с Господом вдали,
Я здесь и с Господом повсюду!
Жужжит пчела, и журавли
Опять весну со мною будят.
Взойдёт над миром новый день,
Но выйдет время всё до вдоха-
Господь, с Тобою я везде,
А значит мне не будет плохо!
Всё, что так мучило, ушло,
А там, где Божья бесконечность,
Всё хорошо, всё хорошо,
Ведь там в любви проходит Вечность!
     15.04.2016г.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!С уважением

Ольга Васильева 14   15.04.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Любовь Бледных   15.04.2016 22:50   Заявить о нарушении