Стихи ведь - стихия!
Волна Морская
"Стихи твои - твоя стихия"
Пётр Смолин
"...а мне кроме воздуха и воды
нужны просто стихи..."
Людмила Сон
Стихи ведь - стихия!
А как же!
Отсюда -
и дождь, и снег.
Вода...
И стихая, однажды
Докажешь, что ты - человек.
В основе всей жизни и мира
Всё та же
любовь-стихия!
ЕВГЕНИЙ 8-Й
Свидетельство о публикации №116041507521