Вернёмся в нашу молодость
Как в юности, побегаем по лужам,
В чужой сарай "случайно" забредём,
"Случайно" тёмный угол обнаружим.
И будем целоваться до утра,
Дыханием друг друга согревая,
В глаза смотреть, от счастья замирая,
Вернёмся в нашу молодость, пора!
Свидетельство о публикации №116041507487
Сергей Игольницын 2 19.04.2016 19:55 Заявить о нарушении