Отражайся в моих небесах!

Отражаясь в моих небесах....
На мостах разведенных дорог...

В моих мыслях и светлых мечтах.....
Эхом памяти прежних высот....

Вспоминай бесконечный наш путь!
И волшебные наши огни...

Пусть звезда освещает твой сон...
Расстворяясь в безмолвной тиши...

Разыщи нашу тонкую нить....
Нашу тонкую грань отыщи!

Вспомни прежние наши миры....
Прикоснись чистотою  души...

Эхом вторят мои небеса...
Ведь однажды ты встретишь меня....

Этот мир оживёт красотой
Первозданной твоею рукой

Воскрешай свои вещие сны
В частоте одинокой Луны

Эхом вторят твои небеса
Ведь однажды я встречу тебя!


Рецензии