Апрель вступил на Землю нашу

Апрель вступил на Землю нашу
И Солнце светит с Небесе.
Проснулась добрая земелька,
Плывут ручьи и зеленеет лес.

Расцвёл подснежник -
Словно лето!
Их лепестки белеют светом.
Природа наградила нас букетом.
Берегите мир и все рассветы.

Опомнитесь пока не поздно,
Пока звонят колокола.
Ведь мир земной создал нам Боже,
Его владения Христа.

Чтоб жили мы, любили б Бога.
Долой войны кровавый шаг.
Не вам губить Господнее творенье.
Весь мир цветущий,
Верущих людей.

А ад горящий,
Тем, кто скинул крестик
И затоптал копытом в грязь,
Кто штук воткнул куда не нужно,
Кто пролил кровь
Абортом на Земле.


Рецензии