Если кто-то решил утонуть

# # #
Если кто-то решил утонуть.
Спасти его невозможно.
И это понять несложно.
И глупо руку ему тянуть.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии