Друг...
Вообще-то, чаще друг приходил вместе со своей супругой,
но в тот раз, почему-то он пришёл один.
Парень, ДУШУ... наизнанку выворачивал, практически...
Но, на самом интересном месте, рассказывал он вообще-то,
не мне, Егору. Но меня попросили, чтобы я посидела с ними
за столом.
Так вот, на самом интересном месте, Егор спросил у друга
спички... Встал и вышел из-за стола...
Мы с другом Егора встретились взглядами...
Мне подобная выходка Егора уже была знакома, поверхностное
внимание, так сказать.
И тогда, я сказала другу:
- Ну-ну, так что же дальше?..
...Теперь уже, друг дал понять, что он от Егора, такого -
не ожидал...
И приходить к Егору, стал пореже...
...Конфликт улажен и ушёл в лета...
В душе - покой, его мы заслужили.
А в сердце - мир, гармония и доброта,
Всё то, что сами же в себя вложили...
ГАРМОНИЯ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Конфликт, который вас беспокоил, улажен. Знайте, что вы
заслуживаете душевного покоя и счастья.
Примите их с благодарностью.
Любимое дитя Бога, в вашем сердце живут мир и доброта.
Эта информация выпала вам, как знак гармонии, которая
ниспосылается вам.
Перестаньте смотреть на тревожащую вас ситуацию, как на
проблему, - взгляните на все глазами своих Ангелов-
Хранителей. Так вы сможете увидеть красоту и свет, вечно
сияющий внутри каждого человека.
Принимая Ангельскую точку зрения, мы сами становимся
земными Ангелами и чудодейственным образом улучшаем все
свои взаимоотношения с окружающими.
Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и новую
истину обо всех и обо всем.
31.08.18г.
Свидетельство о публикации №116041507383