Крыло ангела
Мне привиделись, степи родные . От просторов, до талой реки ...Вы мои, утешенья лихие... Потопите, как жалость вины ...Потопите, на скорую руку... Потопите в бурлящей воде... Знаю счастье , и грубую руку...Знаю жизнь , в проходящей толпе. Вы мои утешенья примите ...Бог не видит, он просто со мной...На меня, я прошу не смотрите...Будет солнце и будет покой...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116041507375
Рецензии