оффшорный воришка

Все не уймется Парашка,
Свинка стремится к войне,
Мозг искарябала бражка,
Мысли черпает в вине.

Прячет доходы в оффшорах,
Клянчит долги для страны,
Мир утомил  в вечных спорах,
В поисках внешней вины.

Чтит он бандеровцев нравы,
Ввел абсолютный обман,
Вместо поддержки державы,
Свой набивает карман.


Рецензии