ЦАРЬ

ЦАРЬ
Царь-ум и славен, и могуч
Он обустроил королевство
Из дыма, облаков и туч
Все это призрачное действо

Один мираж, одни лишь тени
Подует ветер - нет его
Одни прозрачные ступени,
А выше, нет уж ничего

Мираж растаял
Подобно утренней звезде
Звезда уж боле не блистает,
Одна иллюзия,
Нет истины нигде


Рецензии