***
Ни синхронно, ни созвучно не хочу быть ни с кем, отпускаю собственноручно, из привычно красивых схем… И в урочищах одиночества отряхну налипшую пыль, даже в рифму писать не хочется, но вдвойне – сладко-серую быль… Нарастает землетрясение в девять баллов, а может, в триста, не ищу от себя спасения, место мне дано в группе риска… Наплевать, буду жить не по правилам, отучилась бояться, я себя "где-то там" оставила, и с «не я» буду шляться…
05.11. 2015 03 час 30 мин
Рецензии