Ты уйдёшь от меня на рассвете

             Навеяно  стихотворением  Светланы 555


Ты уйдёшь от меня на рассвете.
Буду глаз твоих помнить омут.
Мы с тобой давно не дети,
Я любовью, нежностью тронут.

Я, порой, в одиночестве стыну,
Ты – с другим где-то, я – с другой.
И во сне повторяю имя
Светлой памяти дорогой.

Я всегда дожидаюсь встречи,
Чтоб в глаза твои заглянуть.
Знай, что время любовь не лечит,
Ну а прошлого – не вернуть.

Ты уйдёшь от меня на рассвете
И останется тихая дрожь.
Ведь любовь – это светлые сети,
От неё никуда не уйдёшь.


Рецензии