Скучаю

На веки давит ночь...
Все мысли о тебе...
Бессонница навязчиво тревожит.
Ты - счастья свет и боль
в моей шальной судьбе...
И лишь разлука эту боль умножит....
Но впереди ещё
тепло весенних встреч,
огни твоих улыбок, страсти ночи.
И в памяти, в душе
я буду их беречь...
Люблю Тебя, скучаю...очень-очень!


Рецензии