Я жажду губ твоих

Я жажду губ твоих
И трепетного тела,
Сияния глаз
И нежности твоей.
Что сделать мне
Чтоб ты меня,хотела?
В тиши вдвоем-
И в темноте ночей.
Так кожа вся
Нежна и бархатиста,
Грудей твоих-
Чудесный аромат.
Я,властелин
С тобою я-неистов,
И я-всегда
Любви твоей я раб.
А поцелуй
Чудесен,только с милой,
И ног твоих
Земное колдовство,
Жена моя
Любовь-не разделима,
В слиянии тел и душ
Такое-волшебство.


Рецензии