Установлено по факту

Отрывок из разговора,подслушанного новейшим спутником-разведчиком,на последнем этаже министерства федеральной службы безопасности...

-...ну так,что рост то?
-...был рост...
-Какой был рост?Фигура?Вес?Лицо?
-Ну как?..Рост как рост...Невысоко...Да не низенько...Так как то,по среднему...
Средненько как то...что ли...Скажу так,-рост был,без росту нельзя,невозможно без
росту.Ну ни как.Был.Был рост...Рост был.Значит так,-рост был...Вес.Вес...
-Да.С весом как?
-Был и вес и рост.
-Так какой?Какой вес то?
-Ну не так,что бы много весу то было,но и немало...Немало то весу было!Весу было немало.Не так что б много,но и немало.Не скажу точно,но вес был.Как без весу то.
Без весу плохо...Ни как нельзя без весу.Вес был.Был вес.И рост и вес.Всё было.Чего только не было...
-Так.Рост был.Вес был.А лицо?Фигура?
-Да и лицо было.Как без лица то?Скажете то же.Без лица.Без лица быть и невозможно совсем,наверное...Без лица...Было лицо.Лицо было.Какое не скажу наверное,но то что было,-это да.Не так что бы очень,лицо то,но всё же.Не очень,но лицо.Вроде своё.Своё,да...Было своё лицо!Вроде...
-А на счёт фигуры,что скажешь?
-Фигура,оно то же ,дело такое...Сложное дело то.Она или есть,или её и нет вовсе.
Это подумать надо.Вес,рост,лицо...Лицо,рост,вес...Фигура она сложная...Фигура то,она сложная штука...
-Поподробнее.
-Да куда уж подробнее то?Я ж говорю,-сложная фигура какая то.Вроде фигура,а вроде и нет.Так сразу и не скажешь...Это подумать надо.Фигура!Фигура- это да...Вес,рост,лицо...Фигура.
-Какая?Какая фигура то?Какая?
-хм...
-Ладно.Устал я.Информации много.Не ты один.Переварить нужно.Надо переварить...
Взвесить.За.Против.Против и за.Да...Много роботы ещё предстоит...До сути то,до сути то нужно ж докопать!
-Докопаем.
-Иди уж.Отдохнёшь.Покумекаешь.Повспоминаешь. Прикинешь.Завтра придёшь.Доложишь.
Поговорим.Обсудим.Да...С этим надо, что то делать.


Рецензии