Не хватает воздуха порой
От любви к тебе моей большой.
Я пытаюсь воздуха набрать,
Чтоб тебе о чувствах рассказать.
Но без результата всё пока,
Снова задыхаюсь как всегда.
От волнения слышу сердца стук,
Раздаётся он в груди, тук, тук,
Тук.
Свидетельство о публикации №116041507277