Вы молоды
Нет,ваши строки и не канут в лето.
Все помнят ваши лучшие балы,
Восторженные возгласы кадетов.
Вы умирали за свободы миг.
Вы несвободу на куски порвали.
И ваш случайный тихий крик
Слыхали эшафоты и подвалы.
Нет,не становится от этого страшней.
Но оттого на сердце жестко,
Что в полуночной темноте дверей
Топтали вас,как ту свечу из воска.
Свидетельство о публикации №116041507264