Камень
Лежишь ты, мирно и покойно,
У основания горы.
Твои гранитные черты
Не привлекают взгляд бродячий.
О, камень, да ведь ты горячий,
Нагретый солнцем за весь день.
И лишь когда ночная тень
Тебя окутает уныло,
Ты вновь остылый.
О, камень, выслушай меня.
Позволь облегчить боль мою,
Я песню о себе спою,
Или молитву почитаю,
Ведь я её сама слагаю,
О том, что знаю, чем живу.
О, камень, выслушай, молю,
Ты верный друг,
Ты самый верный.
Свидетельство о публикации №116041507263
Андрей Мудров 21.07.2020 10:49 Заявить о нарушении