Струиться негой теплое касание...
Струиться негой теплое касание
весенней, пробуждающей, блаженной…
Оно –животворящее дыхание, преображающее
Творчеством вселенной…
Оно Создателя живительность энергий,
Его Любви - безмерность, бесконечность…
Им освящается все сущее на свете,
Вплетаясь красотою в быстротечность…
Высоких смыслов тонкость и отвага
Творит благословенною рукою…
Взывает нас к соТворчеству во Благо
лишая, праздности, уныния и…покоя…
Свидетельство о публикации №116041507231
Ирина Грузер 09.07.2016 08:58 Заявить о нарушении
Радости тебе и добра! Вдохновенных состояний!
Наталья Черненко 3 09.07.2016 13:05 Заявить о нарушении