Предательство
Как сейчас рассыплюсь я.
Не пишу тебе ни строчки,
Пусть погибну лучше я.
Отопри для нее дверцу,
Сердце ей отдай свое.
Погубил мое ты тельце,
Пусть же буду я ничто.
Для нее цветов нарви ты,
Я их больше не люблю.
Аромат их мне противен.
Так я жизнь свою гублю.
Счастья вам, да благодати
И до смерти не забыть,
За предательство расплату
Век тебе не отплатить.
11.04.2016
Свидетельство о публикации №116041507228