Наши хрупкие плакучие березы

Наши хрупкие плакучие березы
Стали нежными и светлыми в апреле.
Пережили хмурые морозы,
И еще вспушиться не успели.

Так и тянет к веткам прикоснутся,
И потрогать белые стволинки,
На которых будто серебринки -
Это скоро листикам проснуться…
        ***15 апр.2016

Север - это не шутки. Где-то сажают картошку, например, в Узбекистане, а мы всё ждем тепла, хоть малюсенького...

Фото моё


Рецензии