Просто я в тебя влюблён

Уходя, ночь осторожно
За собой прикрыла дверь.
Я простое делал сложным
И не верил сам себе.
Толи это божья милость,
Толь судьбы моей игра.
Та, что мне ночами снилась,
В жизнь реальную вошла.

Сон растаял, ну а сказку
Сотворю сегодня сам,
Чтоб сияли милой глазки
Счастьем с самого утра.
Нежных лучиков охапку
Подарю ей не случайно,
Поцелую сладко-сладко,
Чтобы прочь ушли печали.

В новый мир нам, я окошко
Улыбаясь распахну.
Протяни и ты ладошки,
Пригласим к себе весну.
Утра этого прекрасней
В жизни не было и нет.
Наблюдать как звезды гаснут
И встречать вдвоём рассвет.

Пусть недавно ветер злился,
Дождь стучал в окошко плача.
Мир сейчас преобразился,
Засияли краски ярче.
Две души и два сердечка
Зазвучали в унисон.
Это утро, словно Вечность...
Просто я в тебя влюблён.


Рецензии