Равнодушие
И просто понять, что узнали
Опустелые стены, и дни
На дне океана,
Куда уходил в беспросветный путь,
Не заставят меня свернуть,
Меня свернуть
С пути...
Слеза упадёт,
Попятятся руки, но смогут
Душить словно чадо наш мир.
"Чем ты опечален?"
Оно задаёт мне вопрос, но я
Словно трус ухожу в никуда,
Ухожу в никуда
(Навсегда!)
И я больше не хочу
Знать историю твою.
И дневники горят уже,
И боль в душе ушла...
Не узнают зеркала
Отражения меня.
В моих руках оружие -
- Равнодушие.
Сколько сил источали мы...
Но не знали же,
Что в груди
Просто каменны
Те, кем мы оставлены...
На грани обмана
Хранила наш дом,
Но оставила...
Пусть тебя не узнает никто!
Я сожгу это всё
ДОТЛА!
Никому я не скажу,
Что в груди
Просто каменны
Те, кем мы оставлены...
И я больше не хочу
Знать историю твою.
И дневники горят уже,
И боль в душе ушла...
Не узнают зеркала
Отражения меня.
В моих руках оружие -
- Равнодушие.
И я больше не хочу
Знать историю твою.
И дневники уже горят,
И боль ушла моя.
Искажают зеркала,
Отражая не меня...
В моих руках давно уже
Равнодушие!
Свидетельство о публикации №116041507176