Трамвай Жизнь

Трамвай-жизнь.
Трамвай-желание.
Трамвай скорее жизнь,
Потому что жизнь-такая же.

И едет трамвай по дороге треснутой,разухабистой,
И мысли свои у каждого,и желания,
И кто-то выходит на остановке счастья,
А кто-то - отчаяния,
И кто-то хочет быть один,
А к кому-то гражданин присоединяется.

И едет в трамвае вереница лиц незнакомых,
Улыбающихся или нет,уверенных в себе,бездонных.

Едет трамвай по разной местности,
Мимо зеленых лугов и заводов треснутых.

Всегда у трамвая есть конечная.
И жизнь такая же-не вечная.


Рецензии