Долюбить потом

Есть у тебя одно желание
меня не видя -ненавидеть
уже прошло в любви признание
и с любовью этой тускло жить
так надоели одни слова
А что слова?
Их не прижать к твоим губам
чтобы сладко целовать
когда так хочется обнять
но если никак нельзя, то лучше ненавидеть
в другой может жизни потом долюбить
тогда это будешь уже не ты
как и жизнь ты будешь другой
может даже не с этой
а с далёкой далёкой планеты
совсем не земной и такой чужой


Рецензии