наверно давно
говорят советский строй оболванивал..
вспоминаю молодость..
ну работал себе сторожем после школы..
не запрещали ведь
а теперь сторожем Нельзя..
надо медкомиссию
на неё штуку отвалить
потом человека послать
что б похлопотал
усложнилось как то многое
говорят что какой то дурачок Ельцин так сделал
посмотрел в яндексе..
а он умер просто
наверно давно..!!
Свидетельство о публикации №116041507118