готовиться жить или просто жить?
Я и стройная и я несуразная,
Я и красивая и я безобразная
И святость я и соблазны я.
Ты про стерильность мне все толкуешь,
Вздрагиваешь, волнуешься, на молоко дуешь.
Пока ты готовишься к жизни тщательно,
Я уже жизней сто прожила - увлекательных.
Чего ты дрожишь, напрасно жжешь свечи?
Двери открой, стучат! Бес-печ-но.
Ну? И что? Черти торгуют страхом?
Хмыкни и ногти накрась красным лаком...
Yana Italiana
Свидетельство о публикации №116041507113
Джон Магвайер 30.07.2016 09:15 Заявить о нарушении