Величество Август, светлейший..
Скопил золотишка за лето
Рассыпался в семя, вкуснейший
Лучами насквозь обогретый
Не менее бросок и ярок
В шелках лепестков опадает
И сочным брожением, жарок
По зною в плоды вызревает
В подвяленной зелени листьев
Пропах ароматом душисто
Подсолнухов жёлтые кисти
Склонили загривки пушисто
Признанием самозабвенным
Как царь, от души избалован
Наполнен вином драгоценным
И золотом коронован
Становится к осени ближе
Всё легче и не весомей
Расцвёл, а не то что бы выжил
Величество Август в истоме...
....03.08.2015(в день)....
фото ksanta2011
Свидетельство о публикации №116041507059