Виноваты сами

Эта двойственность фраз и бессмысленные поступки...
Умолчания, вытягивание правды из уст щипцами...
Вера в лучшее, и всегда моей лжи уступки...
В том,что случилось-мы виноваты сами.

Разве мы не могли бы ни быть наивней?
Может, стоило взять изначально и все расклеить?...
А в душе моей уже год дико плачет ливень...
Знаешь. Нам в нас сначала не стоило верить.

25.08.2015 (с)


Рецензии