Современная Россия
Опять застой и отставание,
И деградация страны,
И лозунги и заклинания,
Опять в ней правят пацаны*,
Что, как могли, страну разграбили,
Народ нагнули , как всегда.
Россия, вновь на те же грабли
Ты наступила , как тогда...
По-большевистски вновь потешились
И надругались над тобой,
Ты снова выглядишь потешною
С жестокою своей судьбой:
Одни тираны и диктаторы-
Приличных нет почти царей...
О Боже, вспомни же старательно
И пожалей твоих людей!
Не всё же им в России мучиться
И лучшей не видать судьбы,
Пусть наконец они научатся
Не расшибать о грабли лбы...
Пацан(жаргон)-человек,уважаемый в преступном мире.
Свидетельство о публикации №116041507013