Лучший подарок
назло всем таким идеальным,
которые, как с проклятьем,
с любовью своей банальной.
давай не разрушим чудо
на тонких моих запястьях,
ведь нет ничего приятней
подарка в виде объятий.
14 апреля 2016.
Свидетельство о публикации №116041506966