Женщины, хотите разбогатеть?

"Дореволюционная Одесса.
Публичный дом на углу
Дерибасовской и Ришельевской.
Пожилой мужчина долго перебирает
фотографии и просит привести
Фирочку Цукерман.Провел с ней
время и дал 50 золотых рублей...
И так четыре раза.В последний
раз Фирочка,польщенная вниманием,
сказала,что она,наверно,очень
нравится,раз мужчина за визиты
платит такие большие деньги!
-"Нет,просто ваш отец Соломон из
Бердичева просил передать вам 200
золотых рублей.Но вы же знаете
основной закон капитализма-деньги
должны работать!"

Анекдот



Женщины,хотите
разбогатеть?-
Нужно ремесло,
как у Фирочки,
заиметь!
А,чтобы избежать
лишних
катаклизмов,
Таки выучите
основной закон
капитализма!


Рецензии