Инструкция по применению
И не больно уже,и не страшно.
Приезжай,я сегодня другая.
День сентябрьский стал
просто вчерашним,
Я его ни за что не ругаю.
И не стыдно,как в то воскресенье,
И звонок на заставит метаться,
И не жарко,как в медленном танце,
Том,
нечаянном
танце
осеннем...
Приезжай,я сегодня другая.
*********
Инструкция по применению.
Все,наверное ,оптом привычки
будут вовремя болью оплачены.
Не играй,как ребёнок со спичками,
Не тревожь по ночам тихим плачем.
Будь добра-соответствуй инструкции,
Что написана на ярлыке
На простом для людей языке,
И,быть может,
печали сотрутся...
Всё доходчиво,чётко и ясно-
Замечательный кодекс жены:
-Ночь встречай,соответствуя счастью,
И не лезь в очумелые сны.
-Пыль стирай,чтобы не запылился,
Твоей жизни домашний уют,
-Пароходиком,шлёпая плицами,
Благодарствуй...
за то,что дают.
А не то, тебя просто на склад
Возвратят,
неисправность
Заметив...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
О нас.
Вспоминать я не стану,не буду,
Утоплю все печали в вине.
Ты спокоен,как статуя Будды,
Ты чужая
религия
мне.
Вспоминать я не буду,не стану.-
Лучше сразу мне пО снегу мордой!
Никогда ты не станешь Тристаном,
Ни-ког-да
Я не стану
Изольдой.
Я,наверно найду автослесаря,
В крайнем случае крановщика.
Поняла я,что Кесарю кесарево,
Битюгу
своего
ямщика.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №116041506920