Иди подальше

Я возродился как лавина,
Восстал с земли как ураган.
Расправил снова спину,
Распрямив поникший стан.

Таких как ты в округе море,
А я такой как есть один.
Я забыл своё большое горе
И понял,что я был кретин.

Что есть твоя любовь?
Постель и больше ничего.
Ты не знаешь как бушует кровь,
Когда ты любишь одного.

Тебя не понимаю я
Таких как ты никогда не понимал.
И уважаю я себя
За то,что я тебя послал.

Иди подальше от меня
И никогда не запинайся.
Пойми ты хоть чуть-чуть себя
И в этом в церкви кайся...

24.01.2004


Рецензии