Одна судьба
Два облачка колеблются в тумане,
Но тело, руки очень горячи
Здесь нет приюта горечи, обману.
Теплом светились милые глаза
И стуком сердца дождик убаюкав.
Уйдёт из города проказница гроза
За ней умчатся горе, боли,муки.
Любовь меж нами,как симфония огня
Заложена в подножье этой ночи.
В момент великий зарождения дитя
Любовь и нежность с нами между прочим.
Свидетельство о публикации №116041506863