Проевшее безразличие

Уходим в сон от неудачи,..
закутав в плед все огорченья...
А в доме аромат печенья...
И молоко  парное...- сдачей...
Когда то было?..
Да... Давно.
Не помнится ...
Лишь расстоянья -
стучат колёсами...
И всё -
было тебе предначертаньем...
Что сделал Ты?..
Смотрел в окно...
Как время шло... Тянулись дроги...
Под ними вздохи от дороги...
И выжженная суть. Клеймо...
В нём Ты... - никто.
Рождённый солнцем в жгучем мае,
когда бурлила жизнь... Цвело...
Сегодня шиш... - в пустом кармане
И нерабочее крыло...
.......
Спросил : - За что?..

За безразличие твоё -
к всему и всем.

15.04.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии