ОН

он на ты перешел рубикон
бросив жребий как дань на дорогу
он отважно залез на рожон
отхлебнув фунта лиха из рога
ударяли лицом подлецы
им навстречу он мордою вышел
и с концами другие концы
свел законом вертя будто дышлом
но всему наступает черед
медный таз накрывают корытом
на пороге ногами вперед
он отбросит рога и копыта


Рецензии