СМД -Средства Массовой Дезинформации- рэп
Там говорят, как в моей стране всё обстоит «на самом деле»,
Я хоть и не полностью в теме, но могу сказать на сто процентов,
Что вы, товарищ диктор, неправильно расставили акценты,
Вы вот говорите, что у нас в стране всё просто супер,
А вы отъедте от Москвы на километров двести: тут всё в купе –
Плохие дороги, маленькие пенсии и бухие лица,
А вам-то, конечно, легко рассуждать оттуда, из столицы,
Вам открыться народу не позволяет цензура,
Средства массовой дезинформации с очень выразительной натурой,
Так что передайте от меня там всем вашим властям:
Я слишком умный, чтобы дальше верить вашим новостям,
У вас огромный костяк неутомимых тружеников с зарплатой неплохой,
В чьи обязанности входит из простых людей делать лохов,
Я бы тоже мог так сидеть и говорить в эфир такую новость…
Хотя, нет, мне это сделать не позволила бы моя совесть,
А вы всё это с серьёзным лицом нашему народу говорите –
Вот и подумайте, почему вы там так спокойно сидите,
Прекратите дурить людям головы, расскажите правду,
Ах да, вам же невыгодно… Так что идите в зад вы
Со своим повышением пенсий, которого всё равно не будет,
И не забывайте, что вы такие же как и мы простые люди,
И хватит врать о том, что стране на две тысячи лет хватит риса,
Да, я больной, потому что сижу и ору на телевизор,
Башня в Пизе наклонилась от вашего вранья,
Чтобы всё поправить, надо вас со всех постов немедленно снять,
Моя семья живёт на социалку, как вы говорите,
Но с неё ни чёрной икры поесть, ни слетать на Таити,
Вы смотрите, ведь народ поднимется весь против вас,
Разбив у телевизора его большой и очень лживый глаз,
Я без прикрас говорю, правда живёт только в народниках,
Все давно мечтают повесить вас за яйца на дворники
Вместе с чиновниками, которые дают вам материал для лжи,
А потом что это всё ложь попробуй докажи,
Я тихо жил и не мешал никому, не выдвигал идей,
Пока не встретил самый идиотский в мире выпуск новостей,
«Пригласили иностранных инвесторов к нам работать в страну…»,
Среди лживых новостей сказали б хоть правдивую одну,
И я тону вместе со всем народом в потоке дезинформации,
Которую нам предоставляет ваша «чудесная организация»,
Поздно каяться – вы загнали в угол народ,
А как выйти из него обратно до вас никак не допрёт,
А вы опять твердите про Организацию Объединённых Наций,
Да, как видно правды нам и в этот раз не придётся дождаться,
Мы ваши выпуски смотрим каждый день стопроцентно,
Потому что они смешней юмористических концертов,
«На концерне автоВАЗа обсуждают Lad’y Vesta»,
А вопросы ЖКХ им, конечно же, неинтересны,
Много места занимайте вы в эфире, а вот толку мало…
Короче, всё это меня уже вконец задолбало,
Я выключаю телек и выбрасываю пульт в окно,
Ведь завтра вы покажите народу то же самое кино.
Свидетельство о публикации №116041506831